20:38 

Осеннее

Элис Морган
Никогда не любила комнатные растения, считала эта ерунда не должна находиться напиханной техникой квартире.
Но в супермаркете как-то увидела маленький мохнатый кактусик в маленьком горшочке... и со мной произошло невероятно - я умилилась!
Купила его и оттарабанила на работу.
Сразу же возникли первые проблемы -к кактусу в комплекте не шел поддон, а это весьма неприятно, так как даже при редком поливе на столе остаются лужицы с частицами земли, которые старательно стремятся попасть на важные бумаги.
Выход нашелся достаточно быстро - как поддон под кактус был приспособлен подсвечник в виде черепа, привезенный из Чехии - подошел идеально! Теперь у меня на столе стоит комбо - миленький кактусик торчит из макушки миленького черепа (а-ня-ня-ня-ня).
Спустя год, а именно сегодня, не удержалась и купила еще одно маленькое растеньице - мохнатый, будто и нубука росток. На кассе пробился как "кактус", на горшочке тоже было написано, что "кактус". Но меня так просто не провести - облазив интернеты, пройдя кучу тестов на определение растения (ерунда они), определила его как "каланхоэ войлочное", правда мое темно зеленого бутылочного цвета с темно-рыжими кончиками листьев.
Теперь нужно найти еще один череп-подсвечник... Ни кто не едет в Прагу в ближайшее время?)

зы: неожиданно попала на Пикабу...Оо Удивительно сколько людей решило мне об этом сообщить, незнакомому по сути человеку)



@темы: Рабочее

URL
   

Мир не жесток, Джон. Он просто безразличен.

главная