Элис Морган
В кои-то веки решила сыграть в лигу с Д. и компанией знакомых. Среди знакомых оказалась девушка. Стало интересно, ибо они в подобные вещи играют нечасто.
При загрузке девушка оказалась с раймондовой рамкой (из первого сезона), стало еще интересней, ибо поднять даймонд можно только задроством, а столь высоки ранг, да в первом сезоне значит что человек играет хорошо.
А вот нихуя, простите, не значит. Выигрывая 20/6 в нашу пользу в лайн-фазе, мы умудрились в щи проиграть лейт. И все из-а этой курицы, которая не понимает, что когда противник рашит Нашора, то Нашора нужно дефить, а не брать блюбафф с фул манной за Зигса, за минуту до это чекая ультой (!) взяли ли противники дракона. За Зигса, который вливает аое дамаг! >_<
Потом это чудо гоняло вокруг боковой тавры Треша, когда мы могли зафинишировать.
И как итог - мы в четвером идем на Нашора, а она сливается тупо фэйсчекая кусты, куда только что противники пикнули вард и явно зашли туда же!!
После такого, вариант получения даймонда был уменя только идин, нелицеприятный, а именно - насосала. Простите за такие выражение, но вот именно из-за таких дур девушки с достойными рангами не воспринимаются игроками-парнями.
И из-за подобных "даймондов" вынуждена отдыхать месяцами от любимой игры, ибо нервов никаких не хватает, когда в голде творят такие вещи, что можно увидеть только на бронзе.
Накипело =(