Элис Морган
И так, я купила себе игровой ноут. Зачем? Просто хочется личного пространства, коим для меня является компьютер. Рисовать, что-либо писать -я не могу это делать нормально, когда в 5 сантиметрах от моего монитора стоит монитор мужа, который периодически в него посматривает и вполне может выдать "Ты что, аниме рисуешь!? Какой ужас". Я его в такие моменты готова убить, но когда я с ноутом теперь убежала на кухню - он обижается, что я отдаляюсь.
А разве я когда ни будь была действительно близка?
Так, ладно... Купила ноут, исполнила желание двухгодичное. Теперь муза, блядь, съебалась к хренам и я могу писать/рисовать... Но не могу! Потому, что не идет. WTF.
Еще нужно как-то примостить планшет к ноуту... тоже проблема, тут то клаву не уберешь.
И какая-то хрень со здоровьем. Неужели вот оно, старение организма? Вчера со мной знакомился молодой человека, выбежав не на своей остановке из автобуса и догоняя меня до самого, практически дома пытался окликнуть, но я не слышала, т.к. была в наушниках. Догнал, решил познакомится. Я сказала, что замужем, он удивился. Думал, что мне максимум лет 19.
Лестно такое слышать, когда тебе 25 по паспорту... но. Вроде не такой великий возраст, но он ощущается! Смотрю на тех, кто года на 4 старше, а они выглядят как женщины! Не знаю как это описать, но по ним явно видно, что молодость, хоть и не так давно, но уже осталась позади.
О боги, я не хочу так. Я не хочу морщин... И наконец я поняла, какой мне дар преподнесла природа. Всегда раньше мучилась, что выгляжу на порядок младше своих лет. Как это было глупо.
Хотя, думаю и сейчас для того-то моя писанина выглядит глупыми инсинуациями. Хотя для меня это действительно очень многое, это как утрата бессмертия, пусть она и наступит не так уж и скоро, но она наступит. И эта неизбежность мне разрывает душу.