22:02 

И почему же

Элис Морган
И почему же я решила вернуться сюда с этой заезженной, но наболевшей темой.
И так - события в Украине.
Мой город, судя по всему, сильнее чем любой другой город России затронули эти события, от заселения в окрестностях беглого президента до огромного потока беженцев, что хлынул к нам теперь.
Как очевидец могу сказать - число беженцев преуменьшено! Потому, что при въезде многие просто не указывают в графе "цель посещения" "беженец", боятся что не смогут вернуться туда, где осталось нажитое имущество.
И так - родственники жены отца (сестра, двое её детей, мать мужа, сестра мужа) приехали довольно неожиданно, благо у матери жены отца (не удивляйтесь, живу как-то так) есть трехкомантная квартира в которой они неплохо разместились, да и сами люди не бедные. Приехали родственники коллеги в лице её сестры с двумя детьми и престарелых родителях, муж сестры в ополчении, они не хотят жить в одной стране с людьми, которые стреляют по соотечественникам, беззащитным детям и старикам, они понимают, что шансов на победу мало, но ненависть к уродам-хохлам (именно к хохлам, т.к. я различаю хохлов и нормальных украинцев, которые против убийств ради власти) слишком сильна.
Знаете, я практически плакала, когда общалась со знакомой девушкой из Одессы, которая рассказывала как кричали из окон сгорающие заживо люди, как смеялись их убийцы выкрикивая "жарь колорадов". Это ужасно, меня лично эти события практически не касаются, но... Я никогда не буду хорошо относиться к человеку гордо называющего себя "украинец", я ЗНАЮ, что эта сраная гордость омыта рекой крови, нет им прощения.
зы: у меня подруга живет в Крыму, она вышла замуж за парня приехавшего из западной украины. Три года назад я была дружкой на её свадьбе и познакомилась с родственниками ей мужа, уже тогда они мне показались мерзкими, высокомерными и злобными (разговор услышала: "Взял москальку, да... Но хоть красивая... но москалька").
зы2: не забывайте, можно было договориться миров, люди хотели мирной федерализации, но хохлы выбрали войну.

URL
   

Мир не жесток, Джон. Он просто безразличен.

главная